понедельник, 29 октября 2018 г.

Кемерово Ресторан Прованс ч 1

IMG_4359.jpg

Сегодня в ресторан, поснимать, истории для) Погодка теплая, ветерок. снежок ни о чёмный)

В последние несколько месяцев в столице Кузбасса массово открывались бургерные, чебуречные и другие заведения, которые не предназначены для долгих гастрономических вечеров в кругу семьи или в большой компании друзей. И вот в начале февраля свои двери открыло новое заведение – ресторан «Прованс». И, по задумке владельцев, оно предназначено именно для отдыха без пафоса, но с комфортом. А кто ещё лучше других может оценить ресторан с такой концепцией, если не авторы рубрики «Вкус и пафос» на Сибдепо?
Располагается «Прованс» по адресу проспект Ленина, 59А, в здании ТРК «Променад». Сразу же, буквально с порога, можно отметить, что локацию для заведения выбрали вполне удачно. Сюда легко добраться на общественном транспорте из любой части города. А для личного автомобиля ТРК обладает вполне удобной и вместительной парковкой без сложных развязок

IMG_4361.jpg


Название ресторана видно издалека. Оно сразу бросается в глаза, и те, кто ещё ни разу не бывал в загадочном стеклянном цилиндре, непременно найдут главный вход в заведение. Также пройти в него можно и через ТРК.+

Интерьер и атмосфера
Впервые узнав о названии ресторана, мы сразу же представили маленький и светлый домик в Марселе, с обилием дерева, рюш и кружева. Однако уже со входа поняли, что из «прованского» здесь только лаванда и лиловый велосипед. Впрочем администратор заведения объяснила, что «Прованс» не ограничен рамками французской кухни и пасторальными мотивами в интерьере.
«Наш ресторан – это европейская атмосфера, беззаботность и зарубежный флёр. Меню заведения состоит не только из блюд французской кухни. У нас также представлены блюда испанской, итальянской и кухонь других европейских стран», – пояснила девушка.
Предупреждаем гостей ресторана заранее: «Прованс» – это не французская кухня в привычном для россиян понимании. Столица одноимённой провинции – Марсель – один из самых интернациональных портов мира на протяжении последних 1 000 лет (как минимум). Моряки и торговцы из разных точек планеты столетиями вносили в городскую культуру свой вклад. Не осталась в стороне и кухня. Таким образом и кемеровский «Прованс» – это гастрономическая сборная старой доброй Европы
http://sibdepo.ru/reading/gastronomicheskij-dvorets-novyj-restoran-provans-v-kemerove.html

IMG_4367.jpg

IMG_4369.jpg

Ладно ветки, деревья, но плиту снесло.

IMG_4372.jpg



IMG_4375.jpg

IMG_4376.jpg

IMG_4377.jpg

IMG_4378.jpg

IMG_4379.jpg

IMG_4380.jpg

IMG_4381.jpg

IMG_4382.jpg

IMG_4383.jpg

IMG_4384.jpg

IMG_4385.jpg

IMG_4386.jpg

IMG_4387.jpg

IMG_4388.jpg

IMG_4389.jpg

IMG_4390.jpg

IMG_4391.jpg

IMG_4392.jpg

IMG_4393.jpg

IMG_4394.jpg

IMG_4395.jpg

IMG_4396.jpg

IMG_4397.jpg

IMG_4398.jpg

IMG_4399.jpg

IMG_4400.jpg

Банкетный зал

IMG_4401.jpg

IMG_4402.jpg

IMG_4403.jpg

IMG_4404.jpg

IMG_4405.jpg

IMG_4406.jpg

IMG_4407.jpg

IMG_4408.jpg

IMG_4409.jpg

IMG_4410.jpg

IMG_4411.jpg

IMG_4412.jpg

IMG_4413.jpg

IMG_4414.jpg

IMG_4415.jpg

IMG_4416.jpg

IMG_4417.jpg

IMG_4418.jpg

IMG_4419.jpg

далее тут
https://swbkka.livejournal.com/2500017.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий